NUEVA VICTORIA EN PRETEMPORADA

16.08.2013 00:22

Club Deportivo Ourense cosechó una nueva victoria en el penultimo partido de pretemporada.

Los de Luisito rendian visita en el Xose Arjiz al Verin CF, equipo que esta temporada militará en Primera Autonomica. El técnico rojillo planteo el partido como un entrenamiento más para seguir sumando minutos de cara a la carga de trabajo de sus jugadores.

Los ourensanistas se impusieron con claridad al conjunto verinense y al descanso ya ganaban por 0-2 con goles de Abdil y Gustavo Souto. En la segunda parte y con muchos cambios en el once, Borja Valle ponia el 0-3 definitivo transformando un penalti.

El próximo domingo tendrá lugar el ultimo partido de la pretemporada. En el campo de A Pinguela de Monforte los ourensanistas se enfrentarán al Lemos.