MARINO DE LUANCO 3-1 CD.OURENSE

02.10.2012 23:56

CD.Ourense: Pato, Padrón, Claudio, Campillo, Capi, Yebra, Adil (Sanginés, min45), Alex, Jona, Noguerol (Quintairos, min.72) e Ivan (Borja Valle, min.52).

Marino Luanco: Rafa Ponzo, Luis Cuenca, Guaya, Omar, Castaño (Pablo Aceval,min.82), Saavedra, Adrian Cruz, Juanma (Reguero, min.78), Robert, Diego (Espolita, min.63).

Arbritro: D.Cordero Vega (Cantabro),amonestó con amarillas a Adrian Cruz, Juanma y Robert por los locales y Jona por los visitantes.

Goles: 1-0 Robert,min.44, 2-0 Juanma,min.50, 3-0 Adrian Cruz,min.54, 3-1 Jona,min.58 (penalty).

Club Deportivo Ourense se acerca al abismo trás perder en la tarde de ayer por tres goles a uno frente al Marino de Luanco.

Los de Luisito dispusieron de varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador pero igual que en jornadas anteriores pese a crear ocasiones claras de gol ninguna de ellas fué finalizada.

Si lo hizo el Marino de Luanco en su primera llegada.Robert lograba perforar la porteria defendida por Pato al borde del descanso.

Duro golpe psicologico para los visitantes pero aún quedaban 45 minutos por delante para tratar de darle la vuelta al resultado.

Nada más lejos de la realidad. CD.Ourense salió dormido en la segunda mitad y fruto de ello el Marino fué quien de sentenciar el encuentro en apenas 5 minutos.

En el minuto 50 de juego Juanma ponia el 2-0 en el marcador que daba tranquilidad al conjunto local. Pese a ello el Marino fué quien de volver a perforar la meta defendida por Pato en el minuto 54 de juego.El encargado de poner el 3-0 seria Adrian Cruz.

Con el marcador en contra CD.Ourense no tuvo capacidad de reacción como en otras muchas ocasiones y solo recortó distancias en el minuto 58 de juego al trasformar Jona un penalti.

El 3-1 ya fué inamovible y CD.Ourense cosechaba su segunda derrota en el retorno a Segunda B que como decimos los deja en una situación delicada situados en el puesto de promoción de permancia.