FUENLABRADA 2-2 CD.OURENSE

11.03.2013 18:20

CF.FUENLABRADA: Basilio; Anuarbe, Marcos Mauro, Raúl Aguilar, Razvan; Guti, Dani López, Molino (Borja, min. 76), Rubén Ramos; Harper (Fran Dorado, min. 77) y Diego (Pachón, min. 63).

CD.OURENSE: Pato; Yosu, Claudio, Portela (Noguerol, min. 63), Capi; Yebra, Borja Valle (Pillado, min. 71), Alex, Iván González (Campillo, min. 85), Adil; Óscar Martínez.

GOLES: 0-1, min. 31, Óscar Martínez; 1-1, min. 44, Jorge Molino; 2-1, min. 59, Rubén Ramos (Penalti); 2-2, min. 76, Iván González.

ÁRBITRO: Figueroa Vázquez, colegio andaluz.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 28ª jornada del Grupo I de la Segunda División B, disputado en el Estadio Fernando Torres ante unos 600 espectadores.

Suma y sigue. Club Deportivo Ourense continua su camino hacia la permanencia con paso firme y seguro y ya acumula seis jornadas consecutivas sumando.

Ayer visitaba el Fernando Torres para enfrentarse al Fuenlabrada (cuarto clasificado) y una jornada más los de Luisito sumarón.

El partido daba comienzo con unos primeros minutos de tanteo en los que ambos conjuntos se respetaban mutuamente con mucho juego combinativo pero con falta de finalización en las ultimas jugadas.

La primera ocasión clara del partido llegaria a balón parado para los locales con un lanzamiento de Rubén Ramos desde la esquina del area que acabar marchandose rozando el poste de la porteria defendida por Pato.

El Fuenlabrada era quien llevaba la presión y el control del partido pero poco a poco los de Luisito fueron haciendose con el control y poco a poco comenzaban a llegar con cierto peligro sobre la porteria defendida por Basilio.

El peligro acechaba la porteria local hasta que llegó el primer gol de la mañana. Alex en una veloz contra sorprendia a la defensa local llegando hasta la linea de fondo poniendo un balón atrás que Oscar Martinez aprovechaba para batir a Basilio trás varios fallos de la defensa fuenlabreña. 0-1 en el minuto 31 de juego.

Duro mazazo para los de Salmerón que veian como el encuentro se les ponia cuestas arriba. Pero poco duró la alegria para el equipo visitante. Un error de Pato ayudado por el fuerte viento ayudarón a que un lanzamiendo de Molino acabará en el fondo de la porteria cuando se antojaba que acabaria marchandose por encima del larguero. Los locales lograban el 1-1 al borde del descanso.

Trás el paso por vestuarios el Fuenlabrada salió dispuesto a darle la vuelta al marcador pero se toparon con un CD.Ourense muy bien plantado hasta que llegó el minuto 57 en el que Pato cometia penalti sobre Ruben Ramos. Un Ramos que no desaprovechaba la oportunidad para poner por delante a los suyos transformando la pena maxima (min.59).

El Ourense veia como en cuestión de minutos los locales volteaban el resultado pero una vez más no bajaron los brazos y lucharon por buscar la recompensa a su gran trabajo realizado hasta el momento.

Pero antes de recibir el premio a su perseverancia el Fuenlabrada a punto estuvo de sentenciar el encuentro. En el minuto 64 Pachón jugaba entre lineas un preciso pase para Ruben Ramos que trás dejar atrás a Pato enviaba el balón al poste en el que podria haber sido el gol de la sentencia.

Trás el susto llegó el gol visitante. Un nuevo error en la defensa local era aprovechado por Ivan Gonzalez para poner de nuevo las tablas en el marcador.

Con el empate el Fuenlabrada incomprensiblemente se dedicó más a defender que atacar. Fruto de ello Ivan Gonzalez tuvo el tercero para los de Luisito en un chute que lograba atrapar Basilio.

Reparto de puntos por lo tanto en el Fernando Torres de Fuenlabrada que permiten a Club Deportivo Ourense seguir una semana más en puestos tranquilos de la tabla clasificatoria y poco a poco se va acercando cada jornada al objetivo de la permanencia.