CULTURAL AREAS 0-5 CD.OURENSE

12.08.2013 00:04

Club Deportivo Ourense se hizo con el Trofeo Talleres Blas disputado en la tarde de ayer domingo en Ponteareas.

Los de Luisito se impusieron con cierta comodidad al Cultural Areas en un encuentro que no quedó sentenciado hasta la segunda mitad. Despues de una primera parte igualada y con tres balones al palo por parte de los locales al borde del descanso llegaba el primer tanto. Con el 0-1 se llegaria al descanso.

Trás la reanudación el Cultural Areas se desfondó y Club Deportivo Ourense mostró su clara superioridad sobre un rival de inferior categoria. Los goles de la tarde fueron obra de Borja Valle (2), Adrian Cruz, Javi H, y Gustavo Souto.

Cero a cinco al final del encuentro y nueva victoria de Club Deportivo Ourense que se enfrentará el próximo jueves en el Xose Arjiz al Verin CF en el que será el penultimo partido de pretemporada.