CD Ourense: Pato, Claudio, Padrón, Campillo, Capi, Yebra, Borja Valle (Sanginés,70), Alex, Jona (Quintairos,83), Pillado (Adil,65) e Ivan.

CD Marino: Matías, Muny (Jorge,72), Acai, Natael, Alozie (Nabil,84), Noda, Aarón Darías, Rayco, Jordan, Sandro y Balduino (Adán,33)

Goles: Jona (39’) 1-0, Borja Yebra (42’) 2-0, Adán (52’) 2-1 e Iván (78’) 3-1.

Árbitro: Enrique Ortiz Blanco

Incidencias: O Couto 1.200 espectadores.

Victoria importante de CD.Ourense frente a un rival directo en la lucha por la permanencia.

Club Deportivo Ourense fué el claro dominador de los primeros 45 minutos de juego en los que dominó y superó en todos los aspectos a su rival. Tan solo a los cuatro minutos de juego Borja Valle avisaba de las intenciones de CD.Ourense y cinco minutos después era Pablo Pillado quien ponia en aprietos al meta visitante.

Pero la ocasión más clara llegaria en el minuto 17 cuando Jona estrellaria un balón en el travesaño.Pocos minutos despues Borja Valle e Ivan dispusieron de sendas ocasiones para abrir el marcador pero habria que esperar al minuto 36 de juego para que Jona pusiera por delante a los de Luisito trás aprovechar un rechace de la defensa canaria.

El Ourense queria más y aprovechando su claro dominio Jona volvió a poner en aprietos al guardameta canario pero sin fortuna.Seria Borja Yebra con un magnifico gol el que lograria poner el 2-0 en el marcador.Resultado con el que se iria al descanso.

Trás la reanudación el conjunto canario salió con otra aptitud mostrandose mucho más activos que durante la primera mitad del encuentro llegando a crear más peligro en los primeros minutos de la segunda parte que en toda la primera mitad.Fruto de este cambio de actitud los canarios lograrian recortar distancias con un gol de Adan en el que el guardamenta ourensano poco podria hacer.

A punto estuvo el Marino de lograr el empate diez minutos despues con un fuerte lanzamieto de Muny que Pato detendria con una gran intervención.Ante esta situación Luisito movió ficha dando entrada a Adil y Sanginés,algo que poco a poco sirvió para que los locales volvieran ha llegar con peligro a la porteria rival.

Corria el minuto 77 cuando Ivan mandaba nuevamente un balón al travesaño.

Iago Sanginés lograba desatascar la banda derecha y fué por ahí donde llegó el tercero gol de CD.Ourense en el minuto 78 de juego trás un pase de Sanginés que Ivan lograba enviar al fondo de la red.

En el minuto 82 nuevamente Ivan lograba marcar pero el gol no subia al marcador pues el arbitro lo anulaba por fuera de luego.

Alex, Pillado y Jona llegarón con peligro en los ultimos minutos de encuentro pero el resultado ya no se moveria.

Nueva victoria de Club Deportivo Ourense que se situa en la zona media alta de la tabla clasificatoria aunque bien es cierto que dado lo apretada que esta la clasificación los de Luisito ocupando la octava plaza estan a 4 puntos de los puestos de play off de ascenso los mismos que les separan del descenso directo a Tercera División.