CD.Ourense: Pato, Yosu (A), Claudio, Campillo, Padrón (Adrián Quintairos 76’), Yebra, Sanginés (Iván González 46’), Alex Fernández (A), Jona, Noguerol, Pillado (Borja Valle 58’).

Fuenlabrada: Basilio; Rubén Anuarbe (A), Marcos Mauro, Raúl Aguilar, Josué; Rubén Ramos (Fran Dorado 70’) (A), Guti, Dani López, Antonio López (A) (Borja 79’); Pachón (Molino 67’), Diego.

Goles: 0-1 Rubén Ramos (12'). 0-2 Diego (54').1-2 Borja Valle (70').

Arbitro: Alonso de la Lama, colegio asturiano.

Incidencias: 2.500 espectadores.

Llegaba el Fuenlabrada a O Couto sin haber ganado nunca y hoy fué quien de llevarse los tres puntos en un partido con una parte para cada equipo.

Los madrileños fueron muy superiores a CD.Ourense en la primera mitad en la que los locales no se encontraron cómodos en ningún momento mientras veian como el Fuenlabrada comenzaba a crear peligro ante la porteria de Pato.

Ya en el minuto 2 de juego los fuenlabreños a punto estuvieron de sorprenden a Pato con un disparo de Diego que enviaba fuera.Acto seguido seria Pachón quien avisaba de las intenciones de su equipo.

El gol parecia cocinarse y así fué.Tras desperdiciar una clara ocasión Antonio Lopez en el minuto 12 de juego, Ruben Ramos lograba el 0-1 en el minuto 13 trás recoger un balón en la banda izquierda e introduciendose en el area con el beneplacito de la defensa ourensana lograba batir al guardameta uruguayo del Ourense.

Con el resultado a favor el Fuenlabrada controlaba el encuentro ante un Ourense que no llegaria con peligro a la meta defendida por Pato hasta el minuto 40 de juego en el que Jona pudo poner el empate en el marcador.

Acto seguido el Fuenlabrada mediante Pachón hizo estirarse a Pato para evitar el segundo del conjunto visitante.El Ourense seguia sin aparecer y lo mejor que le pudo pasar es que llegara el descanso.

Trás la reanudación Luisito introdujo el primer cambio de la tarde dando entrada a Ivan Gonzalez.El Ourense parecia otro y llegaba con más claridad al area rival.

Sin embargo seria nuevamente el Fuenlabrada quien obtendria premio ante un nuevo despiste de la defensa ourensanista.Antonio Lopez votaba una falta que Diego remataba de cabeza al fondo de la red.

Con el resultado tan adverso Luisito volvia a mover ficha dando entrada a Borja Valle por Pablo Pillado.A punto estuvo Borja Valle de recortar distancias en una jugada en la que solo tenia que empujar el balón al fondo de las mallas pero su remate de cabeza se iba fuera.

Corria el minuto 70 cuando CD.Ourense recortaba distancias.Un disparo de Ivan Gonzalez se estrellaba contra el palo y Borja Valle aprovechaba el rechace para perforar la meta defendida por Basilio.

El Ourense apretaba y parecia que el gol del empate seria cuestión de minutos pues el Fuenlabrada habia optado por cerrarse atrás.Los de luisito dissieron de varias ocasiones pero finalmente el marcador ya no se movió.