CD.OURENSE 1-0 SPORTING DE GIJÓN B

08.10.2012 00:27

CD.Ourense: Pato,Josu,Claudio,Campillo (Quintairos,min.82),Capi,Yebra,Adil (Pillado,min.60),Alex,Jona,Noguerol y Borja Valle (Sanginés,min.53).

Sporting de Gijón B: Dennis,Alberto,Alex Menéndez (Bustos,min.63),Ernesto,Sergio,Jara,Alex Serrano,Adama,Moises (Julio,min.75),Iñigo (Raúl,min.54) y Borja Lopez.

Arbitro:D.Diaz Cano (Castellano Leones) amonesto a los locales Campillo,Capi,Yebra y Alex y a los visitantes Dennis,Alberto y Raúl.

Goles: 1-0 Min.86 Jona (Penalty).

Cinco jornadas tardó en volver a ganar Club Deportivo Ourense y lo hizo cuando más lo necesitaba.El Ourense tomó la iniciativa y con el balón en su poder y dominando el medio del campo puso en dificultades a un  Sporting B que pronto se sacudiria la presión y tomaria las riendas del encuentro ante un Ourense que perdia con facilidad el balón.

Jara se convertia en el quebradero de cabeza para los de Luisito entrando con cierta facilidad por la banda y a punto estuvo de poner por delante al conjunto filial.A esta acción el Ourense respondia a la contra y Claudio lograba dar el pase a Jona pero este no lograba llegar para rematar.

El Sporting B la tuvo en el minuto 35 en un tiro cruzado de Touré a puerta vacia que se marchaba fuera por poco.

El Ourense sabedor de que solo le valia la victoria lo intentaba y Borja Valle tuvo la ocasión más clara de los primeros 45 minutos de juego pero una gran actuación del portero Dennis evitó cualquier peligro.

Trás el paso por los vestuarios el Sporting B salió a por el gol lo que obligó a Luisito a realizar los primeros cambios a nivel ofensivo variando tambien el sistema táctico.

A pesar de los cambios introducidos por el técnico local fué el Sporting B quien dispuso de la ocasión más clara en un saque de falta ejecutado por Jara que se estrellaba contra la cruceta (minuto 77).El Ourense respondia a esta acción con un remate de cabeza de Jona y acto seguido con un fuerte disparo de Alex desde fuera del area pero sin fortuna.

En el minuto 85 de juego Alberto derribaba a Jona dentro del area y el colegiado pitaba penalty que el propio Jona se encargaba de transformar en el minuto 86 de juego.

Con el resultado de 1-0 a favor de los ourensanos se llegaria al final del encuentro.

Importante victoria pues de CD.Ourense que sirve para alejar al equipo de los puesdos delicados y afrontar con más tranquilidad la semana antes de visitar en el Carlos Tartiere al Real Oviedo.