18.03.2013 00:11

CD OURENSE: Pato, Josu, Claudio, Daniel Portela, (Luismi, min. 64), Capi, Borja Yebra, Adil (Pablo Pillado, min. 79), Alex, Oscar Martínez, Xaime  Noguerol e Iván González (Borja Valle, min.58).

S.SEBASTIAN DE LOS REYES: Eladio, Saúl, González, Vázquez, Héctor (Torres, min.19), Ismael, Javi Vicente (Mena, min. 75),Sanz, Gibanel,  (Moncho,min.55), Amaya y Bidari.

GOLES: 0-1, Javi Vicente minuto 23, 0-2,Moncho minuto 74.

ÁRBITRO: Soto Grado, mostró tarjetas amarillas a Torres y Vázquez de S.Sebastian de los Reyes.

INCIDENCIAS: Tarde apacible en Ourense. Unos 1.800 espectadores. Buen estado del terreno de juego.

No pudo ser y Club Deportivo Ourense caia derrotado por 0-2 frente al San Sebastian de los Reyes en un duelo entre dos equipos con el unico objetivo de lograr la permanencia.

El partido comenzaba con dominio para Club Deportivo Ourense al que a lo largo de todo el encuentro le faltó acierto en el ultimo pase. Ya en el minuto 3 de juego Oscar Martinez no pudo aprovechar un pase de Adil en una jugada trenzada por Ivan y Adil por la banda derecha.

El Ourense buscaba la porteria de Eladio pero hoy no era el dia de los de Luisito y pese a que los rojillos tenian el control del balón fueron los madrileños quienes abrieron el marcador. Javi Vicente recibe en el lado izquierdo del area y con un gran disparo logra batir al guardameta Pato en el minuto 23 de juego. Duro golpe para Club Deportivo Ourense que veia como el partido se le ponia cuesta arriba.

A pesar del duro golpe Oscar Martinez a punto estuvo de lograr el empate.El de Taboadela recibe un pase de Adil por la derecha y entre varios defensas del sanse logra sacar un disparo que el guardameta visitante logra desviar a corner. Escasos minutos despues nuevamente Oscar Martinez enviaba un balón por encima del travesaño.

Con el resultado desfavorable a Club Deportivo Ourense se llegaria al descanso.

Tras el paso por vestuarios CD.Ourense salió dipuesto (cuanto menos) a lograr el empate. Yebra tiró de galones y poco a poco los de Luisito fueron encerrado a los madrileños en su area que veian como su rival creaba cierto peligro sobre su porteria. Hasta en tres ocasiones probó fortuna Borja Yebra pero las buenas actuaciones de un inspirado Eladio evitaron cualquier sorpresa.

Luisito no lo veia claro y pronto movió ficha dando entrada a dos jugadores de corte ofensivo como son Borja Valle y Pablo Pillado. Trás el movimiento de piezas fué Xaime Noguerol quien dispuso de la ocasión más clara para haber logrado el empate. Trás un pase en largo para la carrera de Oscar, este logra ganar por velocidad a Amaya y acaba sacando un centro al punto de penalti que el verinense envia desviado.

Del que podia ser el 1-1 llegó el 0-2. El arbitro pita falta de Claudio sobre Javi Vicente en la banda derecha que trás ser sacada, Moncho aprevecha el rechace para batir por segunda vez al guardamete de Club Deportivo Ourense. Cero a dos en el marcador en el minuto 74 de juego.

Con todo cuesta arriba los jugadores de Club Deportivo Ourense buscaron con insistencia un gol que les metiera en el partido pero hoy no era el dia de Club Deportivo Ourense. Por mucho que lo intentaron Yebra,Velle o Adil el balón nunca llegó a perforar la porteria visitante.

Con los de Luisito volcados en la busqueda del gol los madrileños a punto estuvieron de lograr el tercero en el minuto 83 cuando Alex lograba sacar el balón bajo los tres palos.

Los noventa minutos no dieron para más y Club Deportivo Ourense caia derrotado 6 jornadas despues.

Dura derrota de los de Luisito que no deberan de bajar la guardia en su lucha por la permanencia. El descenso directo queda a ocho puntos y el puesto de promoción por la permanencia sigue en 6 puntos.

La próxima jornada nuevo duelo de rivalidad entre los conjuntos que luchan por la permanencia. CD.Ourense visitará al Alcalá en tierras madrileñas con el objetivo de enmendar la derrota de hoy.