CAMPEONES DEL IV TRIANGULAR PRAIÑAS SP.C

29.07.2013 00:02

Club Deportivo Ourense se ha proclamado campeón del IV Triángular Praiñas SP.C. Un triangular que dicputaron el CD.Boiro, Celta de Vigo B y Club Deportivo Ourense.

A las 18:30 horas daba comienzo el primer enfrentamiento entre CD.Boiro y CD.Ourense. El Ourense mostró de manera intermitente su potencial y las ideas de lo que veremos a lo largo de la temporada ante un Boiro que apunta buenas maneras. En el minuto 21 de juego seria Jaime Noguerol quien pondria el 0-1 en el marcador. Un marcador que ya no se moveria.

Trás los 45 minutos de juego se pasó a la tanda de penaltis para evitar así cualquier posible empate al final del torneo. El resultado fué de 0-3 para los de Luisito. Pato fué el protagonista de esta tanda. Primero paró dos penaltis y luego fué el encargado de cerrar la tanda marcando el suyo.

A las 19:30 horas comenzaba el segundo encuentro. Esta vez se enfrentaban el Celta B y CD.Ourense. Fueron los de Luisito los que tuvieron las mejores ocasiones pero transcurridos 45 minutos el marcador no se movió.

Nuevamente tanda de penaltis. Empezaba lanzando CD.Ourense que fallando el primero Alex. Cuesta arriba se ponia la tanda pero Taboas lograba igualar parando un penalti. Trás cuatro lanzamientos por ambos equipos el resultado final seria de 2-3 a favor de los vermellos.

Para terminar se enfrentarian CD.Boiro y Celta B. Los de Gelucho vencieron por la mínima al filial celeste pero de nada les sirvió pues habian caido en la tanda de penaltis ante los de Luisito.

Por lo tanto CD.Ourense se convertia en el ganador de esta cuarta edición del Praiña SP.C relevando así al Pontevedra CF, ganador de la edición pasada.