AVANCE CRÓNICA: CD.OURENSE 1-0 SPORTING DE GIJÓN B

07.10.2012 19:32

Importantisima victoria de Club Deportivo Ourense quizás en el partido más irregular en O Couto.

Comenzaban los locales teniendo el balón y controlando el encuentro pero sin llegar con claras ocasiones de gol a la porteria sportinguista.

Con el paso de los minutos el Sporting B se quitó la presión de encima y se hizo con el control del partido llegando con más peligro a la porteria defendida por Pato.

La ocasión más clara para los de Luisito llegaria en el minuto 43 de juego obra de Borja Valle que no lograba materializar.

Trás el paso por vestuarios y sin cambios en ambos equipos la dinamica continuó siendo la misma.Es decir, dominio y balón para los visitantes que buscaban el gol.Fruto de ese control en el minuto 62 de juego Jara enviaba un balón a la cruceta.

A partir de ese momento llegaron los mejores minutos de CD.Ourense y Alex en el minuto 72 pudo poner el 1-0 en el marcador pero no tuvo fortuna.Cinco minutos más tarde probaba suerte Capi con un remate de cabeza tras un saque de falta pero su remate se iba por encima del travesaño.

En el minuto 85 de juego llegaba el penalty.Alberto derribaba sin necesidad a Jona dentro del area y el arbitro señalaba la pena máxima.Jona era el encargado de lanzar el penalty que transformaba en el minuto 86 poniendo por delante a los locales.

A punto estuvo el Sporting B de lograr el empate en el minuto 89 en una jugada embarullada en la porteria defendida por Pato que culminaba con Alex sacando el balón bajo los palos.

1-0 en el marcador que permite a los ourensanistas tomar aire y preparar con tranquilidad el encuentro del próximo domingo contra el Real Oviedo en el Carlos Tartiere.