AVANCE CD.OURENSE 1-2 FUENLABRADA

21.10.2012 19:00

Derrota de CD.Ourense en casa frente al Fuenlabrada en un partido en el que CD.Ourense desperdició la primera parte que unido a una defensa muy dubitativa propició que el Fuenlabrada se pusiera por delante en el minuto 13 de juego en una jornada desafortunada en la que Adrian Padrón al intentar evitar el peligro metió el pie con la mala fortuna que el balón acabara al fondo de la porteria.

El Ourense no aparecia ante un Fuenlabrada que dominaba el madio del campo y buscaba la sentencia con varias ocasiones muy claras que no supieron aprovechar.

Cuarenta minutos tardaria el Ourense en llegar con claridad a la porteria defendida por Basilio con un disparo de Jona.

Trás el paso por vestuarios y el cambio realizado por Luisito la imagen de CD.Ourense cambió y poco a poco buscaba la porteria del Fuenlabrada pero sTrás el paso por vestuarios y el cambio realizado por Luisito la imagen de CD.Ourense cambió y poco a poco buscaba la porteria del Fuenlabrada eria nuevamente el conjunto madrileño quien marcaria el segundo en el minuto 55 de juego (Diego).

Antes Marcos Mauro sacó un balón bajo los tres palos ante lo que podria haber sido el gol del empate.

El Ourense lo seguia buscando y en los minutos 60 y 63 dispusieron de dos claras ocasiones para recortar distancias pero no hubo fortuna.

Seria en el minuto 70 cuando el Ourense pondria el 1-2 en el marcador con gol de Borja Valle.A partir de ese instante el Ourense lo buscaba pero sin fortuna ante un Fuenlabrada que se defendia ante el acoso local como podia.

Derrota de los de Luisito que tendrán que enmendar los de Luisito el próximo domingo a domicilio en tierras madrileñas.