13.01.2013 19:46

ATLETICO DE MADRID B: David Gil; Manquillo, César (Mongil, 70’), Tiri, Elbis; Thomas, Saúl; Omar (Kader, 68’), Cidoncha (Óliver, 80’), Iván; y Gerard.

CD.OURENSE: Pato; Adrián Padrón, Campillo, Capi, Claudio Giráldez; Borja Yebra, Álex Fernández, Pablo Pillado (Borja Valle, min.57), Jaime Noguerol (Sanginés, min.75), Iván González; Quintairos (Iker, min.70).

MARCADOR: 1.0 Elbis, min.30, 2-0 Gerard, min.50, 3-0 Gerard, min.92.

ÁRBITRO: Caucelo Sace (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla al visitante Campillo (41’).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Cerro del Espino ante unos 600 espectadores. No hubo incidencias que reseñar.

Club Deportivo Ourense sigue sin ganar en este 2013.Hoy caia derrotado por un contundente tres a cero delante del Atletico de Madrid B en el Cerro del Espino en un partido sin historia.

El conjunto colchonero fué muy superior a Club Deportivo Ourense y continua en su buen momento con tres victorias consecutivas, frente a un Ourense que suma 3 puntos de 15 posibles. El Atletico B tenia el balón y poco a poco se fué acercando con peligro a la meta de Pato ante un Ourense que se defendia de las acometidas rivales y sin crear peligro ante la meta defendida por David Gil.

Fruto de este claro dominio en el minuto 30 de juego Elbis Souza ponia a los locales por delante con un gran zapatazo ante el que Pato no pudo hacer nada. Con el gol en contra CD.Ourense trató de despartar pero las continuas perdidas en el campo rival evitaban cualquier peligro ante la meta rival.

Poco antes del descanso Omar pudo poner el 2-0 en el marcador pero una gran intervención del meta ourensano permitiria llegar al descanso con derrota por la mínima y el resultado abierto en la segunda mitad.

Nada más lejos de la realidad. Trás el paso por vestuarios la tónica fué la misma.La imagen de CD.Ourense no mejoró y cinco minutos despues de la reanudación Gerar ponia el 2-0 a favor del conjunto madrileño transformando un saque de esquina de Cidoncha.

El Ourense no reaccionaba y falto de ideas en ataque no inquietaba lo más minimo a su rival. Movió entonces Luisito ficha buscando la reacción de su equipo pero aunque Iker dió algo mas de frescura pero no la suficiente como para poner en apuros al filial. Solo Sanginés y Claudio hicieron que Davil Gil se empleara a fondo.

En el minuto 92 de juego Gerar ponia la puntilla con el tercero para los de Santaelena aprovechando un servicio de Oliver dentro del area batiendo nuevamente al guardameta de CD.Ourense.

Segunda derrota consecutiva en este año para un Club Deportivo Ourense que atraviesa su peor momento esta temporada sumando tan solo tres puntos de quince posibles. El próximo encuentro en O Couto contra el Guijuelo se convierte en vital para los intereses de los de Luisito pues se enfrentan a un rival directo en la lucha por la permanencia.