DERROTA EN EL PARTIDO DE PRESENTACIÓN

31.07.2013 00:17

Club Deportivo Ourense caia derrotado por un gol a dos delante del conjunto portugues del Sporting de Braga. Los de Luisito comenzarón avisando en varias ocasiones pero fueron los lusos con un golazo de Grunt quienes se pondrian por delante en el marcador. El Ourense trataba de buscar el gol del empate pero las imprecisiones en algunas ocasiones y el mal estado del terreno de juego en otras provocaron que se llegara con el 0-1 al descanso.

Trás la reanudación y varios cambios realizados el Ourense se volcaba en busca del empate pero un regalo de Campillo era aprovechado por el delantero Kapell para poner el 0-2 en el marcador.

En el minuto 54 de juego Daniel Portela enviaba un palo al travesaño. Seria en el minuto 72 de juego cuando el Ourense lograria recortar distancias en el marcador con un gol de Iker Alegre.

A partir de ahí el marcador no se moveria más.

Por lo tanto primera derrota de la pretemporada en un partido tipico en estos periodos en lo que lo más importante es ir acumulando minutos de trabajo e ir asimilando conceptos.

El próximo amigable será el próximo dia 4 de Agosto en Muiños frente al conjunto local.